Sector servicios - Online
Hay 38 productos.
PRL PARA OPERARIOS DE CARRETILLAS ELEVADORAS
SERVICIO DE VINOS
ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA
COCTELERÍA
CAMARERO SERVICIO DE SALA
PREPARACIÓN DE APERITIVOS
CAMARERO SERVICIO DE BAR
SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRIOS
Atención al cliente y calidad en el servicio
Proporcionar habilidades, recursos y técnicas para mejorar la relación y el trato con el cliente y satisfacer sus expectativas, mejorando la calidad en el servicio prestado. Reconocer la importancia de la atención al cliente en las organizaciones. Prestar un servicio de calidad en la atención al cliente. Comunicarse con los clientes utilizando los recursos más adecuados en cada caso. Atender adecuadamente las quejas y reclamaciones de los consumidores.
Auxiliar de Ayuda a Domicilio
El objetivo de este curso es proporcionar formación específica a los Auxiliares de Ayuda a Domicilio para adquirir las actitudes necesarias que les ayuden a reconocer la importancia que tienen las relaciones interpersonales y la comunicación en la vida diaria del Auxiliar de ayuda a domicilio, e identificar algunas dificultades que se pueden presentar, así como recomendaciones para favorecer su desarrollo.
Experto en Cata de Vinos
Al finalizar el curso el alumno adquirirá los conocimientos necesarios para valorar y formarse un criterio propio de todo tipo de vinos, mediante su análisis sensorial, descubriendo los matices e identificando sus componentes. Además, conocerá los diferentes tipos de uva y de vino, su elaboración, las diversas zonas vinícolas, así como las particularidades del servicio de vino, sus normas y procedimientos.
Instalador / Mantenedor de Riego por Goteo
El objetivo de este curso es capacitar a los profesionales en las técnicas de diseño, operación y mantenimiento de riego por goteo para mejorar la eficacia de aplicación y la conservación de los recursos hídricos y de suelo optimizando su uso.