¿Qué especialidades tiene la Universidad de Chapingo?
La Universidad Autónoma de Chapingo (Universidad Autonoma de Chapingo) en Texcoco ofrece programas de educación secundaria y cursos técnicos, así como programas relacionados con estudios forestales, agrícolas y de pesca.
Una asociación colaborativa entre la Universidad de Arizona y la Universidad Autonoma Chapingo tiene como objetivo atraer a estudiantes graduados de élite de México. A través de este programa, los estudiantes internacionales pueden completar cursos e investigaciones en ambas instituciones simultáneamente mientras obtienen ambas credenciales; dándoles una valiosa experiencia en Estados Unidos.
Ingeniería Agricola
Los ingenieros agrícolas utilizan su conocimiento de ingeniería para diseñar, desarrollar y probar equipos agrícolas que van desde maquinaria hasta edificios agrícolas y sistemas de riego por granja. Además, sus habilidades les permiten mejorar el medio ambiente al tiempo que conservan los recursos naturales.
Los ingenieros agrícolas utilizan su conocimiento de la ciencia de las plantas y los recursos del suelo para diseñar nuevos métodos para combatir la erosión al tiempo que optimizan los fertilizantes y el uso del agua de manera más efectiva, por ejemplo, usar estiércol como fertilizante para promover el crecimiento de las plantas para una mayor producción de cultivos.
Estos ingenieros pasan gran parte de su tiempo en laboratorios y laboratorios agrícolas realizando investigaciones de vanguardia sobre eficiencia agrícola y sostenibilidad. Además, pueden trabajar para oficinas gubernamentales o empresas de ingeniería.
Los ingenieros agrícolas a menudo son llamados a encontrar soluciones que reducen la contaminación en las fuentes de agua, mejoren los sistemas rurales de energía eléctrica o diseñen equipos más seguros para las plantas de procesamiento de alimentos. Cualquiera que sea su tarea, los ingenieros agrícolas deben ser lo suficientemente creativos como para aplicar los principios de ingeniería de manera creativa al resolver tales desafíos.
Los estudiantes inscritos en este programa toman clases que cubren la ingeniería asistida por computadora, el poder de fluido, el análisis de elementos finitos y la conservación de los recursos naturales, entre muchos otros. También asisten a cursos de biología que les ayudan a aplicar su conocimiento de ingeniería a temas biológicos.
Agronomía
La Universidad de Chapingo (UACH) proporciona títulos de pregrado, posgrado y doctoral en agronomía. Situado en Texcoco en Estado de México y operaba como una institución pública de educación superior.
La universidad ofrece cursos en áreas como agronomía, economía agrícola, ciencias ambientales, ciencias forestales y extensión agrícola. Además, presentan varias unidades de investigación dedicadas a estudiar zonas áridas y sociología rural.
Los estudiantes tienen acceso a más de 27 títulos de licenciatura, maestro y doctorado disponibles. Además, los estudios de investigación y los programas de estudio en el extranjero también pueden aprovecharse.
La facultad de UA cuenta con una extensa experiencia en investigación y enseñanza, ganando varias subvenciones para su trabajo.
La agronomía es el estudio y la práctica de la gestión del suelo y el agua, incluida la identificación y la evaluación de las prácticas de gestión de cultivos que maximizan la productividad al tiempo que mitigan los impactos ambientales.
Se ha desempeñado como técnico de investigación en Nebraska Extension y en la red de investigación en la granja. Con experiencia en herramientas de gestión de fertilidad del suelo, su especialidad incluye el manejo de nitrógeno específico del sitio.
El Dr. Pedro Zamorano-Capingo de la Ciudad de México está trabajando hacia su doctorado en Agronomía en Universidad Autonoma Chapingo y es un miembro activo de la Sociedad Americana de Agronomía; Habiendo publicado varios artículos de revistas. Además, está activo en proyectos internacionales de sostenibilidad relacionados con la sostenibilidad agrícola.
Ciencia Animal
En esta universidad, hay múltiples programas de licenciatura orientados específicamente a la agricultura. Los estudiantes pueden elegir entre la ciencia animal, la economía agrícola y la horticultura como campos de estudio interdisciplinarios. Ag Science requiere lograr un delicado equilibrio entre la enseñanza, la investigación y las actividades de divulgación. La supervivencia de nuestro departamento se puede rastrear a su equipo de profesores, personal y estudiantes dedicados. El departamento tiene una historia establecida de investigación pionera, enseñanza y servicio público. Además, sus alumnos y estudiantes de pregrado se han convertido en pioneros en ciencias y tecnologías agrícolas en todo el mundo. Clasificado entre los mejores departamentos de Pensilvania, los programas exitosos combinan la ciencia con la sexualidad y las artes para producir graduados que aprecian el lugar de la agricultura dentro de la sociedad.
Biotecnología
La biotecnología se refiere a la aplicación de sistemas y organismos biológicos para producir nuevos productos o procesos para su uso en aplicaciones de tratamiento agrícola, medicina y desechos. También puede incluir aplicaciones en campos como la eliminación de residuos.
La biotecnología aplicada, también conocida como biotecnología industrial, implica el uso de plantas y microorganismos para producir alimentos, medicamentos y otros productos. La biotecnología aplicada puede mejorar la calidad de los alimentos y los cultivos al tiempo que aumenta los rendimientos al tiempo que resisten las plagas y las enfermedades; Proporcionar fuentes renovables de productos químicos y combustibles como un recurso renovable.
Muchas innovaciones de biotecnología agrícola se basan en la ingeniería genética, lo que permite la modificación del ADN del organismo. Esto puede dar lugar a nuevos cultivos con cualidades mejoradas, como niveles más altos de betacaroteno en arroz o composición de petróleo mejorado en canola y maíz, entre otros.
La ingeniería genética también se puede utilizar para producir plantas resistentes a la sequía, los suelos salados y otros factores ambientales que amenazan la producción de cultivos. Tales avances podrían volverse esenciales en nuestro futuro suministro de alimentos e incluso podrían ayudar a mitigar los efectos del cambio climático.
La biotecnología es un campo emocionante que continúa innovando rápidamente, pero puede plantear problemas éticos y de seguridad que deben considerarse cuidadosamente cuando se aplica. El análisis y la educación razonados deben tener lugar para que ocurran aplicaciones apropiadas.
Medicina Veterinaria
La Universidad de Chapingo ofrece numerosos programas y especializaciones relacionados con la medicina veterinaria, incluido su hospital insignia, uno de los hospitales veterinarios más grandes de Oregon. Además, UF cuenta con el primer hospital aviar del país, además de ser el hogar de su único hospital equino dedicado. UF se destaca al producir algunos de los mejores y más brillantes profesionales veterinarios, al tiempo que proporciona acceso a instalaciones de investigación de última generación tanto en el campus como fuera del campus. Los programas del Doctor en Medicina Veterinaria (DVM) se encuentran entre nuestras opciones más prestigiosas y competitivas, que requieren cursos básicos en medicina animal grande, así como las asignaturas optativas de varios campos y la posibilidad de completar una pasantía académica de un año internacional en los principales hospitales veterinarios.
Ciencia de los Alimentos
La ciencia de los alimentos abarca todos los aspectos de los alimentos desde su composición física a química y microbiológica, y el desarrollo de nuevos productos y procesos alimenticios que hacen que nuestras comidas sean más saludables, más seguras y más atractivas.
Los títulos de ciencias de los alimentos pueden conducir a muchas carreras diferentes, desde viticultores y fabricantes de queso hasta expertos en seguridad y desarrolladores de productos. Como abarca elementos de biología, química, nutrición, ingeniería física y matemáticas, ¡ofrecen a los estudiantes posibilidades interminables!
Los científicos de alimentos a menudo se especializan en un aspecto de los alimentos, como el sabor o la textura; Otros podrían trabajar para mejorar la nutrición.
Los científicos de la investigación pueden colaborar con los productores de alimentos para aumentar la producción de manera más efectiva o desarrollar técnicas adaptadas a tipos específicos de agricultura, o pueden ayudar a los investigadores agrícolas a descubrir métodos agrícolas más ecológicos.
Los estudiantes de ciencias de los alimentos a menudo persiguen títulos de posgrado o enseñan. Muchos se especializan en áreas como toxicología, microbiología o química alimentaria, mientras que algunos eligen la enseñanza de la escuela secundaria donde pueden educar a los estudiantes sobre la dieta saludable y la prevención de enfermedades a través de la educación nutricional. Algunos incluso pueden servir como nutricionistas o educadores de salud en escuelas públicas o organizaciones sin fines de lucro.
Nutrición
La Universidad de Chapingo es una institución mexicana establecida en Agricultura y Energía Verde, que ofrece cursos como forestales, economía agrícola, agroindustria, riego y sociología rural. Además, el Jordan Colegio de Ciencias y Tecnología de la Agricultura enseña ciencias y nutrición de alimentos; Su facultad se esfuerza por mejorar la vida humana y animal de calidad, así como la sostenibilidad de la agricultura.
Los investigadores del estado de Fresno colaboran con la Universidad Autonoma Chapingo de México para examinar cómo interactúan los animales y las plantas en sus entornos. Christine Bosch, investigadora postdoctoral de la Escuela de Ciencias de los Alimentos y Nutrición del Estado de Fresno, Christine Bosch Group, está realizando análisis de metabolómica vegetal como parte de "Tomates para el mañana". Lisa Marshall trabaja junto con este grupo que analiza los metabolitos secundarios, así como el valor nutricional de la fruta.