Recolección en agricultura
Definir las técnicas de recolección, almacenamiento y envasado de los productos y subproductos agrícolas, y aplicar las mismas en un caso práctico, utilizando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Tutores especializados
Envío del material en el menor plazo
¿Necesitas devolver el material? Consúltanos.
Objetivo del curso.
Definir las técnicas de recolección, almacenamiento y envasado de los productos y subproductos agrícolas, y aplicar las mismas en un caso práctico, utilizando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Carga lectiva.
50horas
DURACIÓN
3 meses
Campus virtual.
Servicio de tutorías ilimitado.
Bolsa de empleo a nivel nacional e internacional.
Certificado propio
Plan de formación.
El proceso de maduración
La madurez según la conservación frigorífica
La madurez desde el punto de vista comercial
Fisiología, respiración y transpiración de las frutas
La maduración de las frutas
Proceso fisiológico de la maduración
Cambios asociados con la madurez de las frutas
Factores en el control de la respiración
Maduración fisiológica y comercial
Madurez fisiológica
Madurez comercial
Índices de maduración
Índices climáticos
Índices fisiológicos
Índices químicos
Recolección manual
Época y momento de recolección: herramientas y utensilios
Época y momento de recolección
Tipos, componentes y uso de pequeña maquinaria y equipos utilizados en la recolección