Dietética y Nutrición

El objetivo principal de este curso es adquirir conocimientos básicos, habilidades en el uso de técnicas y actitudes positivas en alimentación y nutrición. Para ello será necesario el conocimiento de ciertos aspectos tales como los principios en la elaboración de dietas, la higiene y conservación de los alimentos, la normativa en cuanto a seguridad alimentaria, los riesgos por intoxicaciones y los problemas derivados de malas conductas alimenticias.

nutrición
  • nutrición
100% secure payments
249,00 €
Impuestos incluidos




Contactaremos contigo para informarte:


*Campo obligatorio
 

Tutores especializados

 

Envío del material en el menor plazo

 

¿Necesitas devolver el material? Consúltanos.

Objetivo del curso.

El objetivo principal de este curso es adquirir conocimientos básicos, habilidades en el uso de técnicas y actitudes positivas en alimentación y nutrición. Para ello será necesario el conocimiento de ciertos aspectos tales como los principios en la elaboración de dietas, la higiene y conservación de los alimentos, la normativa en cuanto a seguridad alimentaria, los riesgos por intoxicaciones y los problemas derivados de malas conductas alimenticias.

Carga lectiva.

150horas

DURACIÓN 

12 meses

Campus virtual.

Servicio de tutorías ilimitado.

Bolsa de empleo a nivel nacional e internacional.

Certificado propio

Plan de formación.

Tema 1: Alimentación y Nutrición


Tema 2: Salud y Hábitos Alimentarios

Tema 3: Clasificación y Estudio de los Alimentos

Tema 4: Almacenamiento y Conservación de los Alimentos

Tema 5: Elaboración de Dietas

Tema 6: Elaboración de Dietas Específicas para Personas Mayores

Tema 7: Conceptos de Seguridad e Higiene Alimentaria

Tema 8: Intoxicaciones Alimentarias

Tema 9: La Alimentación como Elemento Educativo

Tema 10: Normas Generales en la Manipulación de Alimentos

Tema 11: Temperaturas

Tema 12: Prácticas Correctas de Higiene

Tema 13: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)

Tema 14: El Etiquetado de los Alimentos

Tema 15: Anorexia y Bulimia

200 Artículos