PRODUCTOS Y MATERIALES EN COCINA

Este curso lo podrán realizar todas las personas interesadas en esta materia, ya que el contenido avanza de manera progresiva desde el nivel básico hasta el avanzado.
ingredientes
  • ingredientes
100% secure payments
99,00 €
Impuestos incluidos
Duración: 6 meses
Carga lectiva: 50 horas
Modalidad: Online




Contactaremos contigo para informarte:


*Campo obligatorio
 

Tutores especializados

 

Envío del material en el menor plazo

 

¿Necesitas devolver el material? Consúltanos.

Objetivo del curso.

Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos.

¿A quién va dirigido este curso?

Este curso lo podrán realizar todas las personas interesadas en esta materia, ya que el contenido avanza de manera progresiva desde el nivel básico hasta el avanzado.

Temario

1. Material fungible para catering.2. Material inventariable para catering.3. Bienes que forman las existencias o stocks.4. Productos en curso.5. Productos semiterminados.6. Productos terminados.
CT0373
200 Artículos

Ficha técnica

Duración
6 meses
Carga lectiva
50 horas
Modalidad
Online