TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
Este curso lo podrán realizar todas las personas interesadas en esta materia, ya que el contenido avanza de manera progresiva desde el nivel básico hasta el avanzado.
100% secure payments
99,00 €
Impuestos incluidos
Duración: 6 meses
Carga lectiva: 50 horas
Modalidad: Online
Tutores especializados
Envío del material en el menor plazo
¿Necesitas devolver el material? Consúltanos.
Objetivo del curso.
Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.¿A quién va dirigido este curso?
Este curso lo podrán realizar todas las personas interesadas en esta materia, ya que el contenido avanza de manera progresiva desde el nivel básico hasta el avanzado.Temario
1. Características de la dirección.2. Tipos de dirección.3. Ciclo de la dirección.4. Formación interna y continuada de los trabajadores.5. Sistemas de incentivos para el personal.
CT1763
200 Artículos
Ficha técnica
- Duración
- 6 meses
- Carga lectiva
- 50 horas
- Modalidad
- Online